Los centros integrados de formación profesional incluirán en sus acciones formativas las enseñanzas propias de la formación profesional inicial, las acciones de inserción y reinserción laboral de los trabajadores y las de formación permanente dirigidas a la población trabajadora ocupada (Artículo 2, apartado 3 RD 1558/2005)

.

SE INICIAN  en el CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón las siguientes acciones formativas para el empleo, dirigidas a trabajadores/as desempleados/as

( ver información e inscripción en TRABAJASTUR)

 

CURSO: OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS - 380 horas- 

Fecha de inicio: 25 de septiembre de 2017

Fecha de finalización: 8 de enero de 2018

 

CURSO:  SERVICIOS DE BAR CAFETERÍA - 640 horas- 

Fecha de inicio: 3 de octubre de 2017 

Fecha de finalización: 8 de marzo de 2018

 

CURSO:  REPOSTERÍA- 500 horas- 

Fecha entrevista:  finalizado

Fecha de inicio: 24 de octubre de 2017 

Fecha de finalización: 18 de marzo de 2018

 

CURSO:  OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA  - 350 horas- 

Fecha entrevista: 7 y 9 de noviembre de 2017 

Fecha de inicio: 14 de noviembre de 2017 

Fecha de finalización: 11 de marzo de 2018

 

CURSO:  OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS  - 380 horas- 

Fecha entrevista: 19 y 20 de diciembre

Fecha de inicio: 9 de enero de 2017 

Fecha de finalización: 5 de abril de 2018

 

CURSO:  OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA - 350 horas- 

Fecha entrevista: 

Fecha de inicio: 11 de abril de 2017

Fecha de finalización: 20 de julio de 2018

 

CURSO:  OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA - 410 horas- 

Fecha entrevista: 

Fecha de inicio: 10 de abril de 2018 

Fecha de finalización: 20 de julio de 2018