COCINA Y GASTRONOMÍA- HOT 201-

Duración: 2000 horas                                                    Modalidad: Presencial  / distancia

Competencia profesional : ejecutar las labores culinarias; ejecutar los procesos de preelabiración y/o regeneración que sea necesario para aplicar a las materias primas; realizar la decoración /terminación de las elaboraciones; ejecutar los procesos de envasado y/o conservación para cada género o elaboración culinaria; determinar las necesidades para la producción en cocina; recepciona, almacenar, y distribuir materias primas; poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria, útiles y herramientas; aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso productivo  .

Módulos:

Ofertas gastronómicas

Postres en restauración

Preelaboración y conservación de alimentos

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Técnicas culinarias

Formación y orientación laboral

Productos culinarios

Empresa e iniciativa emprendedora

Procesos básicos de pastelería y repostería

Formación en centros de trabajo

Descargar folleto informativo

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