Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

CO-COOKING:  Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

CO-COOKING: Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

07/06/2017. El pasado lunes 05.06.2017 tuvo lugar una actividad panadera para alumn@s del primer curso del C. F. de G. M. de PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA patrocinado por el Grupo HIJOS DE RIVERA S. L.  a través del Departamento de CO-COOKING representado por Encarna Leal Rodríguez e impartido por Guillermo Moscoso y Ana de PAN DA M...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

10/05/2017.                                                           Consulta las bases del concurso aquí       El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente,...

Leer más »

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

17/04/2017. El lunes 17 de abril,  los alumnos de primero y segundo del ciclo formativo de grado   medio de panadería, pastelería y confitería de nuestro centro, asistieron a una   interesante charla  impartida por Alejandro  - Confitería Marqués - Gijón , Madrid -  .   Trabaja...

Leer más »

V EDICION BECAS LEROY MERLIN PARA ALUMNADO DE FORMACION PROFESIONAL

V EDICION BECAS LEROY MERLIN PARA ALUMNADO DE FORMACION PROFESIONAL

06/04/2017. El 3 de abril , se  publicó en EDUCASTUR el 5º programa de "Becas Leroy Merlin", fruto del convenio suscrito por la Consejería de Educación y Cultura con esta empresa. Como en convocatorias anteriores puede presentar solicitud aquel alumnado que esté matriculado en segundo curso de cu...

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

06/04/2017.   El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con…  El acto fue presentado por el gastrónomo y comunicador Esteban Capdevila. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó que realizó el ronqueo comenzó...

Leer más »

TURISMO RESPONSABLE

TURISMO RESPONSABLE

03/04/2017. El CIFP de Hostelería y Turismo, ha sido reconocido   por el GIJÓN CALIDAD TURÍSTICA y el CLUB DE EMPRESAS,con el distintivo TURISMO RESPONSABLE,  con motivo de la puesta en marcha de buenas prácticas sostenibles en el centro. El sello reconoce a  compañías que promueven el turism...

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

27/03/2017.   El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con…  El acto fue presentado por el gastrónomo y comunicador Esteban Capdevila. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó que realizó el ronqueo comenzó...

Leer más »

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA

VISITA DE LOS ALUMNOS DE FP EMPLEO DE CANGAS DEL NARCEA

27/03/2017. El grupo de alumnos que cursa el  Certificado de Profesionalidad "OPeraciones Básicas de Cocina" impartido por el CIFP de Hosteleria y Turismo en Cangas de Narcea, visitó las instalaciones de nuestro centro y participó en el ronqueo que se celebró en el mismo. ...

Leer más »

RONQUEO EN EL CIFP DE HOSTELERIA Y TURISMO

RONQUEO EN EL CIFP DE HOSTELERIA Y TURISMO

23/03/2017. "HOY COCINAMOS CON...." El próximo lunes 27 de marzo a las 09.30 horas en el CIFP Hostelería y Turismo se va a realizar un evento de formación para el alumnado de cocina  con el Chef Nacho Manzano.   “Hoy Cocinamos con…” es un evento que se realiza con la empresa Balfegó (el mejor a...

Leer más »

PABLO FERNANDEZ COLLADO NOS REPRESENTA EN EL CONCURSO DE SUMILLERIA CARLOS OROZA

PABLO FERNANDEZ COLLADO NOS REPRESENTA EN EL CONCURSO DE SUMILLERIA CARLOS OROZA

23/03/2017. Pablo Fernández Collado, alumno de 2º de Dirección de Servicios,representó  a nuestro centro en el concurso de Sumillería organizado por el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra. Para su preparación contó con el apoyo del profesor Juan Luis García.  El concurso contó con la participación de...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8