Inicio » Contenido no encontrado

Noticias y novedades del Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería y Turismo

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ALUMNADO CON NECESIDAD ESPECIFICA DE APOYO EDUCATIVO - CURSO 2017/2018-

20/09/2017. Os  informamos que en el BOE de fecha 12 de agosto de 2017 se ha publicado el extracto de la Resolución de 3 de agosto de 2017 de la Secretaría de Estado de Educación, Formación Profesional  y Universidades, por la que se convocan ayudas para alumnado  con necesidad específica de apoyo educativo para el curso acad&e...

Leer más »

BOLETIN DE NOTAS SEPTIEMBRE 2017

04/09/2017. Los boletines de notas correspondientes a las pruebas de Septiembre de 2017,  se recogerán el día miércoles 6 de Septiembre a las 9:00 horas en las aulas de referencia. ...

Leer más »

PLAZO DE RECLAMACION DE NOTAS - SEPTIEMBRE 2017-

04/09/2017.   Inicio del plazo de reclamaciones: Jueves 7 de Septiembre a las 9:00 horas en la Secretaría del centro. Fin del plazo de reclamaciones:  Lunes 11 de Septiembre a las 14:00 horas ....

Leer más »

CALENDARIO DE PRUEBAS DE SEPTIEMBRE 2016-17

12/06/2017. Publicado el calendario de pruebas de septiembre  "presencial" y "a distancia" del curso  2016-2017   - CONSULTAR AQUÍ- ...

Leer más »

CO-COOKING:  Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

CO-COOKING: Grupo Hijos de Rivera S.L. una clase magistral

07/06/2017. El pasado lunes 05.06.2017 tuvo lugar una actividad panadera para alumn@s del primer curso del C. F. de G. M. de PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA patrocinado por el Grupo HIJOS DE RIVERA S. L.  a través del Departamento de CO-COOKING representado por Encarna Leal Rodríguez e impartido por Guillermo Moscoso y Ana de PAN DA M...

Leer más »

ENTREGA DE BOLETINES DE CALIFICACION - JUNIO 2017-

01/06/2017. ENTREGA DE BOLETINES DE CALIFICACIÓN JUNIO 2017 CF Turno Diurno: Viernes 23 de junio a las 11:00 horas    CF Turnos Vespertino y Modalidad "a Distancia" : Viernes 23 de junio a las 15:30 horas...

Leer más »

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

10/05/2017.                                                           Consulta las bases del concurso aquí       El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente,...

Leer más »

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS EN EL SECTOR DE PASTELERIA Y CONFITERIA

17/04/2017. El lunes 17 de abril,  los alumnos de primero y segundo del ciclo formativo de grado   medio de panadería, pastelería y confitería de nuestro centro, asistieron a una   interesante charla  impartida por Alejandro  - Confitería Marqués - Gijón , Madrid -  .   Trabaja...

Leer más »

V EDICION BECAS LEROY MERLIN PARA ALUMNADO DE FORMACION PROFESIONAL

V EDICION BECAS LEROY MERLIN PARA ALUMNADO DE FORMACION PROFESIONAL

06/04/2017. El 3 de abril , se  publicó en EDUCASTUR el 5º programa de "Becas Leroy Merlin", fruto del convenio suscrito por la Consejería de Educación y Cultura con esta empresa. Como en convocatorias anteriores puede presentar solicitud aquel alumnado que esté matriculado en segundo curso de cu...

Leer más »

HOY COCINAMOS CON.......

HOY COCINAMOS CON.......

06/04/2017.   El CIFP de Hostelería y Turismo celebró con Balfegó y el Chef Nacho Manzano el evento Hoy Cocinamos con…  El acto fue presentado por el gastrónomo y comunicador Esteban Capdevila. Nobuyuki Tajiri el maestro de Balfegó que realizó el ronqueo comenzó...

Leer más »

Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9