Inicio » Contenido no encontrado

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS
                                                       
 
Consulta las bases del concurso aquí
 
 
 
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente,invita  a los/as alumnos/as de vuestra Escuela de Hostelería y Restauración a participar en el SEGUNDO CONCURSO NACIONAL DE RECETAS “mediterraneamos 2017”.
 
El Ministerio busca fomentar entre los jóvenes cocineros la utilización de los productos que componen la Dieta Mediterránea basada en hábitos alimentarios variados y equilibrados.
 
Los finalistas del concurso cocinarán, en un acto final y ante un Jurado experto en cocina y Dieta Mediterránea, sus recetas seleccionadas. Tras la cata de los platos preparados, el Jurado elegirá a los ganadores del concurso en cada una de las categorías seleccionadas.
 
La temática del concurso está dividida en 3 categorías:
Tapa.
Plato Principal.
Postre.
El plazo de inscripción y presentación de las recetas será del 27 de marzo al 26 de octubre de 2017, a las 12:00 h.
Se concederá un premio a los ganadores de cada categoría, que consistirá en una masterclass de cocina en una Escuela de Hostelería y Restauración de prestigio.
La Escuela de Hostelería o Restauración de los 3 ganadores también recibirá un Diploma.
 

 

« Volver a la página anterior

« Ir al listado de noticias