Inicio » Contenido no encontrado

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

II CONCURSO NACIONAL DE RECETAS MEDITERRANEAMOS

SEGUNDO CONCURSO NACIONAL DE RECETAS “mediterraneamos 2017”.

 
Convoca: Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.
 
Bases: consultar aquí
 
Objetivo: El Ministerio busca fomentar entre los jóvenes cocineros la  utilización de los productos que componen la Dieta Mediterránea basada en  hábitos alimentarios variados y equilibrados.
 
Categorías del concursoTapa.   Plato Principal.   Postre.
 
Plazo de inscripción y presentación de las recetas:  del 27 de marzo al 26 de octubre de 2017, a las 12:00 h.
Otra información de interés: 
Los finalistas del concurso cocinarán, en un acto final y ante un Jurado experto en cocina y Dieta Mediterránea, sus recetas seleccionadas. Tras la cata de los platos preparados, el Jurado elegirá a los ganadores del concurso en cada una de las categorías seleccionadas.
Premio:  uno en  cada categoría, que consistirá en una masterclass de cocina en una Escuela de Hostelería y Restauración de prestigio.
La Escuela de Hostelería o Restauración de los 3 ganadores también recibirá un Diploma.
 

 

« Volver a la página anterior

« Ir al listado de noticias